Закрыть

Николай Бурляев: «Россию погрузили в дьявольскую идеологию вседозволенности»

Николай Бурляев: «Россию погрузили в дьявольскую идеологию вседозволенности»

Как сообщает первое русское информационно-аналитическое издание «Царьград», в ближайшее время в Государственной Думе будет жарко: ставший депутатом кинорежиссёр и актёр Николай Бурляев предупредил о том, что готовится бунт против «идеологии вседозволенности». Правда, «будет много визга у дьявола», заметил он. Но мы потерпим этот визг ради наших грядущих поколений.

Известным русским кинорежиссёром и актёром Николаем Бурляевым поддержана идея Роскомнадзора запретить к показу в онлайн-кинотеатрах фильмов с «сексуальными извращениями». Подобное решение, считает Бурляев, назрело уже давно.

«Уже 30 лет как Россию погрузили в дьявольскую идеологию вседозволенности. И поэтому принимать эти меры уже давно пора», — заявил режиссёр в беседе с Царьградом.

Бурляев объяснил, почему русские так долго терпели это «погружение» во вседозволенность: «Экран — это притягательная сила, магнетическая сила».

«Если это показывают, то люди смотрят — поначалу в шоке, потом с интересом и так далее. И втягивают весь народ в эту дьявольскую воронку, которая увлекает нас всех в преисподнюю, вниз. Поэтому абсолютно правильное предложение Роспотребнадзора. И я лично это поддерживаю», — подчеркнул Николай Петрович.

«И ещё раз говорю о том, что мы в Думе обязательно будем поднимать эти вопросы», — предупредил артист.

«Почему наше телевидение игнорирует указ президента об основах культурной политики нашего государства и продолжает понижать духовный уровень нашего народа? А вот уж эту пошлость, порнографию и такую разнузданную вседозволенность нужно ограничивать. Правда, будет много визга у дьявола, когда ему прищемят хвост, он визжит. Но мы потерпим этот визг ради наших грядущих поколений».

Рекомендуем изучить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *