Закрыть

Крупная инвесткомпания запретила принимать на работу белых мужчин

Крупная инвесткомпания запретила принимать на работу белых мужчин

Как сообщает ИА «Красная Весна» со ссылкой на газету The Sunday Times, отныне в крупной инвесткомпании State Street Global Advisors нужно будет получать специальное разрешение, чтобы нанять на работу белого мужчину, в то время как нанимать женщину [вне зависимости от цвета кожи] или кандидата от этнического меньшинства на средние и высшие руководящие должности можно без каких-либо препятствий.

Другими словами, западные леволиберальные глобалисты под предлогом «борьбы за гендерное и расовое разнообразие» запустили новый этап войны против белого мужчины-натурала.

И как вы думаете, приходит ли кому-нибудь на Западе в голову, что это натуральный феминистский шовинизм, приправленный самым настоящим расизмом в отношении белой мужской части населения? Конечно же нет. «Это другое».

«Топ-менеджеры одной из крупнейших инвестиционных фирм в мире State Street Global Advisors должны будут просить разрешения нанять белых мужчин, поскольку компания стремится добиться «разнообразия» в руководстве компании», —  пишет ИА «Красная Весна».

«Сейчас это главное и центральное для State Street, это есть в оценочной карточке каждого топ-менеджера», — сказал Джесс МакНиколас, руководитель по инклюзивности, разнообразию и корпоративному гражданству лондонского филиала банка.

«Все наши лидеры должны продемонстрировать на своих ежегодных оценках, что они сделали для улучшения представительства женщин и числа коллег из этнических меньшинств», — добавил он.

По сообщению Sunday Times, к 2023 году компания планирует утроить количество сотрудников из числа чернокожих, азиатских и других меньшинств на руководящих должностях. Если руководители не достигнут поставленной цели, им понизят премии и бонусы.

State Street Global Advisors является инвестиционным подразделением State Street Corporation и четвертой по величине в мире компанией по управлению активами. Под управлением этой компании находятся активы стоимостью $3.86 трлн, согласно данным на интернет-странице компании, а клиенты компании проживают в 60 странах.

Рекомендуем изучить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *