Закрыть

Подготовка к замужеству в РФ. Или как успешно развалить брак

Подготовка к замужеству в РФ. Или как успешно развалить брак

1) Родители не учат девочек быть хорошей женой и хранительницей очага. Папы вообще редко участвуют в воспитании, а мамы подают негативный пример. И дружно предупреждают: получи образование, получи хорошую работу, вдруг муж нерадивый попадётся? Таким образом, родители заранее учат дочерей не доверять мужчине и быть одной.

2) Девочка с детства наблюдает постоянные семейные ссоры и разборки между родителями, слышит рассказы разведёнок, слушает страсти от подруг и делает ущербные выводы.

3) Кино, соцсети, радио и популярные журналы промывают девушкам мозги, внедряя им в головы модели поведения «сильной и независимой», а также миф о существовании послушных и богатых мужчин, чего не бывает по определению.

4) Современные вирусы чрезмерного потребительства и эгоцентризма закладываются в умы девочек начиная с детских мультиков, рекламы игрушек, шмоток (хочу-хочу, купи-купи, моё-моё). При этом родители вечно заняты и откупаются вещами и гаджетами вместо внимания. Поведение, свойственное матриархату, берётся молодыми девушками на вооружение с самого юного возраста для того, чтобы как можно быстрее извлекать мелкие «ништяки», в то время как у взрослых дам запросы в сотни раз больше. Жизнь с сильным патриархальным мужчиной для таких — тирания и «дремучее прошлое».

5) Государство целиком на стороне женщин и говорит им: «не бойся развода, детей мы оставим с тобой, а это значит, что эта совместно купленная квартира тоже будет твоя, более того, он ещё и алименты тебе будет платить, а мы ещё тебе и пособия будем выплачивать».
Будет ли женщина после вышеизложенного ценить семью? Нет.
Женщина сольёт свою семью при первых же своих разочарованиях от навязанных окружающей средой завышенных ожиданий из пункта 4 и будет стремиться быть как в пункте 3.

В итоге, женщина, выходя замуж, уже не верит мужчине и даже просчитывает, как будет воспитывать детей одна. Всё её подсознание заряжено на слив любви и целенаправленное разрушение семьи при малейших трудностях. И угадайте, кто будет виноват в этом? Конечно же мужчина!

Сомневаетесь? Статистика: в РФ более 60% разводов, из них 80% по инициативе женщин, в то время как 95% детей остаются с матерью.

Что делать?

Мужчинам: искать годную жену, которая будет его слушаться, не вестись на демо-версии и самому выстраивать семью только по 20 критериям выбора жены (прилагаются ниже).

Постоянно развиваться самому как лидеру во всех областях.

Женщинам: искать сильного мужчину и учиться слушаться его. Осознать в какой системе она выросла. Признать свои недостатки и имеющиеся информационные вирусы, работать над их устранением. В критичной ситуации делать так, как сказал муж.

20 критериев выбора мужа прилагаются также.

Данная статья написана не с целью обвинить женщин. Плохих мужчин тоже предостаточно.
Однако семью разрушают именно через женщин.
Потому как женщина более эмоциональна, не видит дальше своего носа и сильнее подвержена воздействию информационных вирусов.
Потому что создание атмосферы уюта, заботы, любви и тепла дома — женская зона ответственности. А её настраивают на то, что мужчина везде и всё должен. В том числе устраивать домашний уют и мыть посуду (список требований и претензий бесконечен). Если не балует ништяками и не прогибается — развод! А если и балует, то её запросы будут расти как у старухи из сказки о рыбаке и рыбке. И семье всё равно придёт кирдык.

Теперь вы понимаете, почему построить крепкую, дружную и счастливую семью в наше время практически невозможно без осознания происходящего, своих косяков и тяжелой работы над собой?

А как воспринимают молодожёны сейчас создание семьи?

Как легкую увеселительную прогулку.

Всем осознания.

Автор: Андрей Брезгин

Рекомендуем изучить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *