Закрыть

В чём заключался патриархат?

В чём заключался патриархат?

Патриархат прошлого заключался не в «битие домашних для профилактики», о чем весь ХХ век истерично вещали и продолжают вещать феминистки, а в том, чтобы каждый занимался своим делом (по предназначению). В итоге разводов практически не было и детей было много.

Достаточно вспомнить примеры семей Менделеева и Калашникова, а они родились семнадцатыми: их родители сделали много для семьи и Отечества.

Произошло бы это при матриархате в семьях и феминизации общества? Конечно нет. Они бы просто не родились и тем более бы не было примеров сильного отца.

Можно обмануть себя и других, что «патриархат это тирания, он в прошлом, женщина в нем никто» и еще 100 мифов, но нельзя обмануть природу: женщина вне дома всегда будет на территории мужчины, бороться по его правилам и его оружием. Мужчина же начинает ржаветь дома, когда жена зарабатывает вместо него. И детьми никто не занимается, либо живут только ради них. Кстати мифы можно изучить здесь, мы их расписали и обосновали, почему это неверно: https://vk.com/album-164893161_263180100

Мужской Путь за процветающее Отечество, крепкие семьи и ответственных мужчин! Но с правами руководителя, а не громоотвода.

В семье — консерваторы, в обществе — новаторы. Добавляйся в движение (берем не всех): https://vk.me/join/AJQ1d23u3gJhdrfF68n7oRdh

Автор: Андрей Брезгин

Рекомендуем изучить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *