Закрыть

Миф: мужчину должна вдохновлять женщина

Миф: мужчину должна вдохновлять женщина

В реальности мужчину вдохновляет женщина только в том случае, если мужчина не состоялся сам как творец, наставник и защитник Отечества. Если мужчина не имеет высоких целей и не идёт за ними. Ожидать вдохновения от женщины — значит быть слугой её настроения и гормонов. Отрабатывать её хотелки.

Женщина должна не вдохновлять, а создавать крепкий тыл, уют, тёплую атмосферу любви и заботы, где мужчина отдохнёт и наберётся сил для покорения внешнего мира. Всё. А мужчина должен дышать идеей, жить ей, гореть, посвящать ей свою жизнь.

Представьте ситуацию: полководец ведёт в бой тысячи солдат, но тут что-то пошло не так и войско разбивают, смерть и горе пришло в страну. Оказывается, всё потому, что командир думал о том, что его сегодня не вдохновили и как лучше угодить госпоже, чтобы в следующий раз он смог… быть творцом в военной науке.

Пошли бы за таким?

Мужчина должен быть единицей сам, состояться и вырасти по предназначению. Женщина в семье нолик (по цифровому смыслу), это не пустое место, когда она идёт за мужчиной — она усиливает его, его род, тогда 1 станет 10. Если же мужчина будет бегать за вдохновением или телом женщины, то станет 0,1. И потеряет свой дух, свой путь.

Запомни, товарищ! Мужественность и сила идут изнутри благодаря пути преодоления препятствий на пределе возможностей, тогда и организм, и природа сами дадут тебе сил. Не будь зависимым потребителем, создавай!

Бонус: за такими идут годные.

Автор: Андрей Брезгин

Рекомендуем изучить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *