Закрыть

Правда глаза режет

Правда глаза режет

Острой закалённой сталью по сетчатке, роговице, глазному яблоку и глубже, глубже, глубже…

Представили?

Вот такие ощущения испытывают люди внутри феминизированной Матрицы, когда к ним приходит Морфеус и рассказывает правду.

Правду про общество, в котором они живут. Где они единственный ресурс, который используют все, кому не лень. Про общество, где мужчина на последнем месте социальной лестницы, хуже бомжей и животных. Ведь даже у последних больше прав, чем у современного мужчины.

Но всё всех устраивает.

Но тут приходит Он. Тот, кто видел другую сторону. Тот, кто знает, что можно по другому. С полным правом на себя, своё время, свою собственность, своих потомков, свой Род. Абсолютно и полностью непогрешимый в своей правоте. С непробиваемой уверенностью в своих словах.

И Он начинает вещать. Пробуждать Нео. Аргументированно. По полочкам. Раскладывать. Показывать статистику, снимать шоры с ломовой лошади. Приводить примеры общих знакомых, которых система растерзала и высосала, которые прогнулись, не смогли отстоять своё. Ведь женщине нужно уступать! Даже своё право на существование…

Но тот не верит.

Он боится. Его подташнивает. А вдруг это всё правда. И он прожил под каблуком 20-30-40-50 лет? Да и к рогам уже привык, почти не мешают.

Но… Как смотреть на себя в зеркало после принятия подобной картины мира? Неужели придётся меняться? Брать бразды правления в свои руки?

Страшно. Даже очень. Хочется убежать, заползти обратно под юбку.

Но выбрать красную или синюю таблетку всё равно придется.

Красная таблетка заставит расти и совершенствоваться.
Заставит кровью и пОтом выгонять из себя раба.
Взращивать Господина своей Судьбы.
Неподвластного хабалке.
Ковать титановый стержень Духа!
Ставить женщин на колени одним своим взглядом!

Ну а синяя…
Синька заставит забыться, жизнь пролетит быстро, попытка просветления забудется как страшный сон. Останется от тебя только горстка пыли, забудут на следующий день.
Да может твои рога на стену повесят, как очередной трофей.

Что думает по этому поводу коллективный разум Матрицы: женщины?

Им выгодны те, кто выбрал синюю таблетку.
Чем больше «синюшных», тем больше подарков, внимания, привилегий получают обладательницы гордого звания «слабый пол». Отключив мозг, насмотревшись «Красоток», алени все ресурсы и права отдают бабью просто по факту наличия у тех дополнительных отверстий и молочных желёз.

Но как только на горизонте появляется Мужчина, Прозревший, у женщин сразу начинают дрожать коленки.
Ведь Прозревшие никому и ничего не отдают просто так. Их внимание нужно заслужить. К их слову нужно прислушиваться. А команды — выполнять неукоснительно.
Мужчины видят все бабские манипуляции. Ими нельзя управлять.
Мужчины вскрывают все карты, своим примером заражают прошитых, объясняют кто у кого в подчинении.
Реакцию женского коллективного разума очень легко предугадать: страх потери рабов и лёгких источников доходов на свои хотелки. Как так? Отменить алименты? А ноготочки на что мы будем делать? Рожать 3-5 детей обязательно? Я хочу только одного! Никаких абортов? Никакого секса до свадьбы? Да вы рехнулись. Ввести обязательный ДНК тест ребёнка? Так нечестно, мы же девочки!!!

Естественно, когда женская Матрица в опасности, выпускаются антитела — хабалки, которые на Прозревшего Мужчину выливают ушаты грязи: неудачник, гей, вам не дают, почему вы такие злые, мне вас жаль, вас обидели. Знакомо, не правда ли? Каждый Прозревший слышал в свой адрес нечто подобное. Парадоксально, но они все говорят одинаковые фразы, используют одинаковые конструкции, так что их можно достаточно просто зациклить самих на себя и у них просто перегорят платы.

Подводя итоги, можно сказать, что издревле патриархат был жизнеспособной моделью семейных отношений. Нужно его возрождать и параллельно разрушать существующий матриархат. Просвещать мужчин.
Изменятся мужчины, женщины будут подстраиваться под существующие устои. Ведь самое сильное качество женщин — изменчивость, гибкость. Не задумывались, почему художественная гимнастика только для девочек?

А те, кто не смог адаптироваться, кто уже заражён вирусом феминизма, просто вымрут из-за своей ненужности обществу.
Тут можно вспомнить программу для подбора персонала, не так давно запущенную в одной очень крупной IT компании в Силиконовой Долине. Эта программа анализировала резюме на различные вакансии, также ей скармливали информацию кто как работает в компании, показатели продуктивности.
В итоге эта программа начала брать на работу ТОЛЬКО мужчин.
Понимаете?
ТОЛЬКО МУЖЧИН.
Естественно, её быстро отрубили, т.к. SJW общественность возмутилась — а как же равные права? А как же квоты для негро-лезбо-трансформеров-квир-индентичных? Социализм Кафки в действии.

В общем, куйте свой титановый стержень Духа. Будьте максимально жёсткими и целеустремлёнными. Ставьте на колени всех женщин в вашей жизни и пусть они уже займутся своим делом.

Только так мы построим Патриархат здорового человека, а не то аморфное образование, что мы наблюдаем сейчас — популизм, перекосы феминизированности, разрушение традиционной семьи, аморальность и культ денег.

ТОЛЬКО ПАТРИАРХАТ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!

Автор: Алексей Симонов

Рекомендуем изучить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *