Закрыть

Он не выдумывает оправданий. А ты?

Он не выдумывает оправданий. А ты?

Дом-работа-дом-постель. Никаких перспектив. Вокруг всё куплено и честному человеку не пробиться из борозды унылости. Считаешь ли ты так же? Зион Кларк так точно не считает. Несмотря на то, что он родился без ног, он профессионально занимается борьбой с оппонентами без инвалидности.
История Кларка полна взлётов и падений при детальном рассмотрении, но при общем взгляде в целом виден упрямый график роста. Родители отказались от него сразу после рождения. Прежде, чем попасть к своим последним попечителям, он усыновлялся 7 раз. Также в детстве он подвергался остракизму со стороны сверстников. Однако ни синдром каугальной регрессии, ни насмешки не сломили дух этого человека, а напротив, закалили и заставили перерасти самого себя.
Приёмные родители отдали Зиона на секцию вольной борьбы, когда ему было восемь лет. Именно в спорте он нашёл вектор для развития, который подтолкнул его в дальнейшем к осознанной жизни и росту над своими слабостями.
Сейчас он занимается в весовой группе до 57 кг, сам при этом еле дотягивая до 45. Оканчивает колледж и планирует выступить на Олимпиаде 2020. Он не собирается на этом останавливаться, зная, что такое несгибаемое намерение. Он, не имеющий ног. И он не выдумывает оправданий. А ты?

Автор: Тимур Митюков

Рекомендуем изучить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *