Закрыть

«… надёжное плечо и крепкая рука товарища»

«… надёжное плечо и крепкая рука товарища»

Можно сколь угодно говорить о том, что человек, имея силу духа, способен вести борьбу в одиночку, но в реальности довольно сложно противостоять орде. На сегодняшний день ситуация в интернете (зеркале общества) такова, что большинство пользователей воспринимают враждебно любую информацию, связанную с построением гармоничных отношений по примеру наших предков. Женщин оскорбляет попытка их “угнетения”, мужчин-подкаблучников сподвигает на согласие с женским мнением страх оказаться в глазах слабого пола «нетолерантным», грубым, нетактичным, а также боязнь отстранения их от главного жизненного ресурса — доступа к женскому вниманию и телу.

Потому-то так трудно вести информационную борьбу в популярных пабликах, которые, боясь растерять публику, выбирают профеминистическую и либеральную идеологию, ненавязчиво подавая её своим контентом. Какими бы доводами и аргументами вы ни обладали, совладать с нападками сумасшедших баб и боевых аленей в битве комментариев довольно непросто хотя бы из невозможности ответить каждому, а также из-за отсутствия поддержки.

Феминистки и профемены не привнесли в этот мир ничего конструктивного за исключением одной положительной черты — они быстро объединяются, консолидируются в попытке донести свою точку зрения или втоптать в грязь чужую. И в этом нам есть чему поучиться. Нужно быть сплочённее. Особое внимание стоит проявить новичкам в движении — ещё вчера большинство из них вело обычную социальную активность в интернете, а сегодня их стена пестрит призывами к вступлению в ряды сторонников патриархата и информацией для прозревающих. Большинство их феминизированных жёнами знакомых с завистью, обидой и агрессией реагируют на подобное изменение, и будут делать всё, чтобы очернить и вернуть выбившегося из упряжки обратно. И именно в этот период им и нужна поддержка и понимание, что они не одни и им есть на кого положиться. Не поленитесь прокомментировать или поставить лайк под записью новобранца, ведь это не накрутка популярности поста, это демонстрация надежного плеча товарищей, рука поддержки.

Автор: Тимур Митюков

Рекомендуем изучить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *