Закрыть

Когда пытаешься не задеть ничьи чувства, ТОГДА ТЕРЯЕШЬ ПРАВО НА СВОИ

Когда пытаешься не задеть ничьи чувства, ТОГДА ТЕРЯЕШЬ ПРАВО НА СВОИ

На сегодняшний день исход Евросоюза один — в небытие. Общество разделилось на подмножество видов, присущих скорее науке биологии, нежели соционике. Перечисление оных на видео заняло порядка 30 штук.

Мужчина и женщина, которым от рождения даётся лишь 2 пути развития, начинают искусственно делиться на подвиды с точки зрения проведённых на них операций. Это трансгендеры, транссексуалы, гомофобы, и другие виды искусственной трансформации тела. Медицина и наука привели наконец общество к прогрессу — можно как удалять, так и пришивать себе половые органы в любой комбинации.

Что же ожидать от общества искусственно слепленных бывших некогда Homo Sapiens? Только вырождения. Эти существа уже не могут думать о своём будущем: их настоящее полностью поглощено только собой, только своими потребностями. В Европе, похоже, все настолько дозволено в части половых отношений, что многие европейцы уже думают о том, как ещё можно разнообразить свою жизнь, сделать её «ярче» , извращая саму суть человека и заставляя усомниться в его разумности.

Как можно поставить своё будущее, семью в союзе мужчины и женщины, будущее своих детей на весы с извращением, вседозволенностью и гарантией, что право здорового, рождённого и воспитанного в полноценной семье и продолжающего традиции своих предков человека будет попрано существом без пола, без родины и без разума, во имя сиюминутных «потребностей» предавшего своё естество?

Содом и Гоморра не научили ничему, а нынешняя кара будет страшнее: если в библейское время такие «содомские» грехи были без внесения изменений в своё тело, то нынче наука, которая должна охранять, защищать и вести всё общество к светлому будущему, теперь обслуживает и поощряет исследованиями, операциями и резиновыми секс-игрушками отдельных её представителей.

Общество искусственно разделено на разноцветных, на интеллигентов и рабочих, на приверженцев той или иной политической партии. Ощущение, что новорождённый человек, получив в наследство целый дом размером с планету Земля, должен метаться в поисках своего угла, чтобы стать тем или иным «представителем». Вот в чём коварство сего положения.

Готовы мы сами защищать своё право жить полноценной семьёй, рожать здоровых детей и становиться на защиту своих интересов сплочёнными рядами?

Скоро время покажет. А враг уже среди нас.

Защитим сами себя или добровольно прооперируемся, чтобы стать своим в этом новом «обществе» ? Похоже, среди этих двух третьего варианта нам всем уже не дано.

Автор: Константин Авраменко

Рекомендуем изучить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *