Закрыть

Современный «прогрессивный» мир диктует моду «свободного человека»

Современный «прогрессивный» мир диктует моду «свободного человека»

Свободного от моральных принципов, нравственных устоев, чувства общности. В первую очередь это показательно на облике женщины.

Именно женщина подвержена мнению общества, моды и желанию казаться самой-самой. Капиталистическая прослойка пользуется этим и навязывает женщинами мнение, что выглядеть сексуальной, распущенной, значит быть привлекательной и востребованной у мужчин.

Делается это всеми доступными способами, и, самое ужасное, начиная с самого детства! Женщинам диктуют носить одежду, подчеркивающую бюст, ноги, оголяющую живот. Всё то, что должно возбуждать мужчин, пробуждать их животный инстинкт размножения, выставив женщину «на продажу».

Мухаммед Али высказал своё строгое отношение к этому. Над женщиной нужен контроль, мужской контроль соблюдения скромности и закрытости в одежде. Чтобы женщина не казалась доступной и распущенной.

Это позволит сохранить истинную ценность женщины в её целомудрии, стеснительности и хозяйственности. Я поддерживаю это. Человек прошёл путь эволюции, который позволил ему возвыситься над примитивной жизнью. Следование инстинктам — путь деградации, чего нельзя допустить.

Автор Владимир Еремеев

Рекомендуем изучить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *