Закрыть

Красота требует жертв

Красота требует жертв

Сегодня среди женщин очень популярны пластические операции. Причем, я говорю о тех случаях, когда и без того милая и молодая девушка начинает накачивать губы, грудь и ягодицы.

Исследуя природу данного явления, прихожу к выводу, что все хирургические изменения – есть не более чем бегство от реальности. А способствует этому спрос на подобную искусственную красоту, навязываемый модными тенденциями и «стандартами красоты», мешающими девушкам принимать свою природную индивидуальность. В интернете можно найти множество откровенно отвратительных результатов пластических операций. Также можно найти и результаты стремления девушек походить на своих кумиров, что также часто приводит к уродливым результатам.

Тенденция на изменения и корректировку своей внешности достигла таких масштабов, что порой девушек друг от друга не отличить, настолько они стали одинаковы внешне. Хуже всего, что имеются и летальные исходы после операций. Когда, например, у молодой девушки не прижилась чужеродная грудь/попа и остановилось сердце.

В чём же причина бегства от своей естественной природы? В том, что девушки поверили в ложные «истины», которые активно внедряются в коллективное сознание женщин посредством СМИ и масс-медиа. Дошло до того, что девушки не желают более быть хранительницами очага и создательницами уюта в доме. А фраза «служить своему мужу» и вовсе вызывает у них страх и обморок.

В приоритете сегодня «внешняя» красота, которая компенсирует внутреннюю опустошённость. Следствием чего являются тусовки, наполненные алкоголем и прочими химикатами, пустые, транслируемые в социальных сетях, искусственные отношения, которые якобы прибавляют значимости обладательницам искусственной внешности.

Искусственная внешность, искусственные отношения «на показ»… Действительно ли это лучше, чем быть дома и слушаться мужа?

Также появилась ещё и противоположная крайность моде на пластические операции — бодипозитив.

Бодипозитив является ответвлением феминизма, социальным течением женщин, считающих, что нет никакой необходимости как-либо ухаживать за своим телом, потому что мужчины «должны» любить их такими, какие они есть.

Однако, тело женщины в принципе второстепенно для мужчины. Оно не настолько важно, насколько важно для самих женщин. В жизни масса примеров, когда мужья не бросали и не уходили в загул от своих временно потолстевших жен (в результате родов), или еще чего-нибудь, связанного со здоровьем.Ав

Девушки, вы можете делать сотни пластических операций, или наоборот наплевательски относится к своему телу, но, если у вас нет понимания принципов построения крепкой семьи, нет понимания потребностей мужчины, и понимания правил поведения при нём, никакая внешность вам не поможет.

Будьте женщинами от природы, займите свое достойное женское место. И счастье в вашей жизни может появиться только благодаря гармоничным отношениям с мужчиной, нежели в результате конкуренции с ним.

Автор Иван Донской, редактор Владислав Закревский

Рекомендуем изучить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *