Закрыть

Зак Рул — двадцатисемилетний кроссфит-тренер

Зак Рул — двадцатисемилетний кроссфит-тренер

У него редкое костное заболевание, которое привело к деформации ног. Но это вовсе не мешает ему жить, получать удовольствие и драйв! Родители старались воспитывать Зака как обычного, полноценного ребёнка, не желая, чтобы он начал жалеть себя и искать сочувствия со стороны окружения.

Не обращая внимания на свою инвалидность, Рул не только вёл активный образ жизни, но и всерьёз занялся спортом. Его страсть отчётливо прослеживается в его работе и методиках обучения. К своим первым тренировкам Рул приступил будучи учеником средней школы, и самые первые занятия ему давались с большим трудом. И речь не только о трудностях физического плана. То, что сегодня делает этот великолепный спортсмен, обладающий природным талантом мотивировать окружающих, не под силу многим профессионалам без серьезных проблем со здоровьем.

Своей силой и упорством Рул приобщает к спорту других людей с ограниченными возможностями, нуждающимися в прокачке — как физической, так и духовной. Рул прекрасно понимает, какие чувства преследуют инвалидов, которые не знают куда себя применить, и которых устрашает мысль о том, что вся их жизнь пройдёт в инвалидном кресле.

Зак старается донести до своих учеников мысль о том, что жалость к самому себе и жалость к вам со стороны окружения — ваши главные враги.

Возможности для роста есть в любом состоянии. Просто двигайтесь к своей цели и не слушайте, кто и что говорит вам под руку.


Автор Владимир Еремеев

Рекомендуем изучить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *