Закрыть

Демократия в семье порождает неуместную борьбу за право быть главным

Демократия в семье порождает неуместную борьбу за право быть главным

В нынешнее время у большинства женщин в голову внедрён далёкий от реальности образ «настоящщего мущщины». Что является причиной последующих неоправданных ожиданий и уймы претензий, вытекающих аж в 90% разводов.

Каждая всерьёз рассчитывает, что именно у неё будет «нитакойкаквсе», принц, по жизни лидер, но с собачей послушностью и лебединой верностью. Лидер ярок и привлекателен именно благодаря несгибаемому внутреннему стержню, позволяющему вести за собой людей и быть как пионером, так и революционером в одном лице. Бунтарский дух лидера будет лишь подчинять, но никак не подчиняться. Но по каким-то неведомым причинам, лев вдруг должен стать домашней, послушной овцой, заботящейся лишь реализацией женских «хотелок» и «оправданием надежд». Можно ли посредством манипуляций перековать альфа в омегу? Нет.

После серии неудачных попыток «выдрессировать» мужчину «под себя», женщина негодует, что лидер вне её цепкого контроля, после чего подаёт на развод, включая ныне популярную пластинку «всемужикикозлы».

Женщине необходимо понять: либо она подчиняет очередного подкаблучника, лишь помогающего ей, в то время как она на себе тянет семью (что преждевременно старит женщину, природой не предназначенную для лидерства), либо подчиняется лидеру, полностью принимая его условия совместной жизни. Демократия в семье порождает неуместную борьбу за право быть главным, посвятить которой всю свою жизнь – глупость.

Автор Андрей Брезгин

Рекомендуем изучить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *