Закрыть

Где искать берегиню?

Где искать берегиню?

Ступая на путь патриархата, меняя себя в лучшую сторону и достигая конкретных результатов, возникает вопрос: а где же они — берегини? Как понять, что женщина является той самой хранительницей домашнего очага и верным помощником мужчины?

У каждого свои способы распознавания настоящей берегини, но я бы хотел поведать о своём удачном опыте.

Речь пойдёт о походах.
Поход — это прежде всего общение с людьми, возможность получше узнать окружающих. Ведь путешествие, какое бы оно ни было – ситуация не стандартная и в ней отчётливо проявляются все качества человека. Именно в условиях похода можно увидеть, насколько хозяйственна женщина, как справляется с трудностями и как будет себя вести в последующей семейной жизни.

Однако поход — это вызов и для мужчины, такая же возможность женщине разглядеть его сильные и слабые стороны. Немногие знают, каково тащить на плечах огромный и тяжёлый рюкзак весь день в гору, да ещё и под палящим солнцем. Любые маски срываются уже через два дня похода, и ты видишь истинную суть человека.

Слабые характером начинают укатывать истерики и отказываться от выполнения обязанностей по приготовлению еды, разведению костра и организации лагеря. А ведь точно так же этот человек будет вести себя и в семейной жизни, как только возникнут трудности. А они обязательно возникнут и будут требовать полной отдачи и участия каждого из её членов.

Со своей будущей женой мы ходили в трёхдневный поход по рязанским лесам и уж поверьте, этого времени хватило, чтобы понять, что за человек стоит рядом с тобой, как ведёт себя в экстремальных ситуациях (а такие ситуации возникают в каждом походе). Ведь как известно — три года дружбы в городе = неделя знакомства в горах.

Перед тем как заводить семью или организовывать какое-либо дело с партнёрами, сходите с ними в поход.

Автор Никита Осипов

Комментарий МП:
в любом случае не спешите с выбором, думайте головой, изучите критерии годности и стройте семью только по правилам МП.

Рекомендуем изучить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *