Закрыть

Стоит ли прощать измену женщине?

Стоит ли прощать измену женщине?

Недавно задержался в придорожном кафе и, пока чинили мой автомобиль, посмотрел несколько коротких сериалов. Во время просмотра я просто охренел от той жести, которая транслируется по телевизору.

Сюжет 1:

Молодой парень — «маменькин сынок» — приводит в дом девушку и объявляет её своей невестой, а маме предлагает съехать жить в загородный коттедж.

Через несколько недель мамашка приезжает в квартиру и застаёт эту невестку с другим мужиком в постели, позже ещё и находит деньги в вазе!

Общаясь с сыном, выясняет, что он в курсе происходящих событий!

Как оказалось, эта шлюха попала в какие-то долги и теперь занимается сексом за деньги, чтобы эти долги отдать и потом выйти замуж за её сына. При этом уверяет, что после расчёта с долгами, вся она будет принадлежать только ему.

Сюжет 2

Молодая пара — муж и жена — были студентами в одном ВУЗе и сыграли свадьбу. Муж пашет на двух работах, чтобы всех обеспечить, а жена не работает.

И тут к ним «в гости» приезжает сестра мужа и объявляет, что её выгнал из дома её суженый, и что теперь она собирается жить с ними.

Молодая жена не довольна, но сестра всё-таки остаётся.

Через неделю молодая жена встречает случайно на улице однокурсника и общего с мужем знакомого, которому тоже временно негде жить, решив и его притащить в дом.

В итоге этот самый однокурсник сначала в постель затаскивает сестру, а через недельку и жену.

Сестра, увидев это безобразие, решает доложить о произошедшем бл*дстве брату.

Итогом этого фильма была мысль, что дескать надо больше уделять внимания жене и всё будет хорошо (!).

Я чуть чаем не подавился, а это транслируется по федеральному каналу и преподносится как в порядке вещей!

Мужчинам втюхивается, что измена — это нормально, измену можно и простить, да с кем не бывает, один раз ведь не измена, да и второй и третий… Да ты вообще сам виноват в измене, не удержал лябоффф и т.д. (!)

Мужчины! Это ведь дно! И это дно транслируют подросткам, нашим детям! Измена — это преступление не только против вас лично, но и против всего вашего рода (!), не говоря уже о преступлении против семьи и детей. Какие там, нахрен, прощения и разговоры? Гнать сраной метлой из дома такую мразь!

Вступайте в ряды МП, просыпайтесь, просвещайтесь, ибо спасение утопающих — дело рук самих утопающих! Не дайте себе утонуть в дерьме!

Автор Олег Дымковец

Рекомендуем изучить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *