Закрыть

ГЛОБАЛЬНЫЙ РЕПТИЛОИДНЫЙ ЗАГОВОР!!!

ГЛОБАЛЬНЫЙ РЕПТИЛОИДНЫЙ ЗАГОВОР!!!

В настоящее время существует несколько десятков теорий, гипотез и мнений о глобальном заговоре, рептилоидах, жидомасонах, тамплиерах и т. п. Для каждой версии есть «неопровержимые» доказательства, что все эти организации и сообщества ой как портят нам жизнь.

Я, конечно, не исключаю, что некоторая часть этих гипотез может быть правдой.

Но, давайте, МУЖИ ОТЕЧЕСТВА, будем правдивыми прежде всего перед собой и ответим на несколько простых вопросов.

1) Кто вас заставляет пить алкоголь? Будь то культурное распитие винца, бутылочка пивасика или откровенная пьянка. Любая доза алкоголя обыдляет.

2) Кто вас заставляет курить и травить себя и окружающих табачным дымом?

3) Кто вас заставляет позволять своим дочерям и жёнам откровенно одеваться? Миниюбки, обтягивающие штаны, откровенные декольте и полупрозрачные майки — это униформа проституток.

4) Кто позволяет своим жёнам и дочерям краситься ярко и вульгарно, накачивать губы и выглядеть подобно дешёвым путанам?

5) Кто позволяет вашим детям смотреть дебильные мультфильмы и пить очистители сантехники типа кока-колы?

6) Кто заставляет вас неуёмно есть и выглядеть как мешок с говном?

7) Кто вас заставляет брать кредиты на исполнение бабских или детских хотелок? Покупать айфончики или другую яркую и блестящую хренотень.

8) Кто вас заставляет отпускать дочь 18 / 16 / 14 (!) лет в ночные клубы и на гулянки? Потом эти девочки бегают делать аборт, втайне или открыто.

9) Кто вас заставляет залипать в телевизоре или в компьютерных играх вместо того, чтобы заняться спортом или читать хорошую книгу?

10) Кто вас заставляет покупать и жрать всякое пищевое дерьмо с сахаром и всевозможными добавками?

Другими словами: кто вас заставляет превращаться в тупых баранов?

Думаю, что ответы на эти вопросы очень простые. Всё это делать с собой позволяем мы, МУЖЧИНЫ.

Так проснитесь и подумайте! Мужчины мы, или же мужчинки, не выросшие из коротких штанишек? Мы сами делаем свою судьбу, или нам мешают всякие заговоры всяких враждебных структур?

Не обманывайте себя. Сидя в контактике и почёсывая кожаный мешок с говном, вы ничего не измените. Будете простой овцой, на которой с лёгкостью и паразитируют эти структуры.

Трудно привести мир в порядок? Это не из-за заговоров — это просто трудно. Начните с себя: приведите тело, ум и дух в порядок (не завтра, а вот прямо сейчас, читая эти строки, можно отжаться 20-30 раз, к примеру!). Наведите порядок в своей семье, развивайте себя, своих жён и детей, воспитывая и показывая своим примером здравомыслие, трезвость, ясность ума, здоровый образ жизни, нравственность.

Главная причина всего, что происходит в твоей жизни и вокруг тебя —

ТЫ.

Мир устал без хороших, сильных людей! Просыпайтесь, братья! Время пришло!

«Мужской путь» — это сообщество, где мужчины, общаясь и развиваясь, наводят порядок в своей жизни. Но остаются далеко не все, так как жить бараном комфортнее, а трудиться над собой — путь не быстрый и не лёгкий.

Но это — мужской путь!

Автор Олег Дымковец, редактор Владислав Закревский

Рекомендуем изучить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *