Закрыть

САМО НЕ РАССОСЁТСЯ!!!

САМО НЕ РАССОСЁТСЯ!!!

Недавно я принял участие в массовом пикете против закона «против семейно-бытового насилия». Почему я принял такое решение? Потому что несколько месяцев назад мне случайно попалось на глаза видео, в котором Ирина Бергсет рассказывала о том, как она, переехав в Норвегию, столкнулась с «норвежской культурой толерантности» к ЛГБТ и норвежской ювенальной юстицией.

Также в сети много статей и видео из других источников, все они говорят об одном и том же: семья, как ячейка общества, на Западе усиленно уничтожается, а посредством «заботы государства» происходит изгнание мужчин из семей, чуть позже изъятие детей и передача их в сомнительные (чаще гомосексуальные!) семьи на «воспитание». Женщин настраивают против мужчин, а детей против родителей и по малейшему поводу (в том числе анонимному) включаются социальные службы.

Меня, человека общепринятых семейных ценностей, такая информация повергла в негодование. Как это возможно, чтобы в благополучную, достойную, непьющую семью приехала полиция и забрала троих детей? Как можно судить мать за то, что она не посвящает детей младшего школьного возраста в подробности половой близости взрослых дядь и тёть? Почему государство помещает нормальных домашних детей в семьи педерастов? Почему в Норвегии до минимума понижена «сексуальная зрелость» детей настолько, что педерасту не возможно инкриминировать статью за «растление малолетних»?

Ну и что, это ведь у них там, там может все уже педерасты, У НАС ВЕДЬ ТО ТАКОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ, подумал я и успокоился. Но остались вопросы.

Там ведь тоже раньше были нормальные семьи и честные светлые люди, как их удалось обмануть? Как эти люди дали расплодиться педерастам-растлителям и живодёрам-душителям? Как на их глазах появилась эта служба «Барневарн», которую боятся и полиция и военные? И где были мужчины, когда их Отечество тихо (но верно) уничтожалось? Почему молчали женщины?

И тут мне начинает попадаться на глаза тревожная информация. Вот министерство образования готовится отчитаться перед Брюсселем о работе по интеграции в евросообщество, у них уже готова школьная программа, включающая в себя «секспросвет» в младшей школе, где в том числе, будут учить и терпимости к однополой любви и смене ориентации. «Вот ЛГБТ сообщество стонет под гнётом сексизма и требует равенства и ищет в правительстве понимание». Вот женщины начинают менять отчество на «матчество», начинают занимать руководящие посты в правительстве и в целом заниматься «не женским делом». На экранах всё чаще и дольше начинают вещать лесбиянки и педерасты. Мужчины начинают разговоры о причёсках и маникюре. Вот предлагают закон «против семейно-бытового насилия», где профилактикой называется изъятие детей из семьи (!).

И тут мне приходит в голову страшная аналогия. Сто лет назад, очень долго, но целенаправленно и постепенно мизерная горстка либеральных дегенератов ругала царя, растлевала столпы власти, кричала о равенстве и демократии, о тоталитарном режиме и прогрессе Запада, равнялась на Францию и Германию, а Россию считала «не мытой» и отсталой. И каков результат?

Очень скоро вся эта шушара умылась кровью, все освободившиеся и раскрепостившиеся лежали по канавам и вороны клевали их свободу прямо из их глаз. Бог им судья, НО ВСЯ ЦАРСКАЯ РОССИЯ КУДА СМОТРЕЛА? ПОЧЕМУ 140 МЛН ЧЕЛОВЕК СТАЛИ ЗАЛОЖНИКАМИ МИЗЕРНОЙ КУЧКИ ВРАГОВ РОССИИ!

Знай тогда, что случится со всей страной и с каждым её гражданином, разве стали бы люди снисходительно относится к либералам? Знай они тогда, что через год к ним придут с оружием, хозяйство разорят, дома сожгут, ДЕТЕЙ ОТНИМУТ, а самих их перещёлкают как куропаток. Разве стали бы они сквозь пальцы смотреть на агитацию, на эту жалкую горстку извращенцев? НЕТ, ИХ БЫ ВЫСЛАЛИ ВАЛИТЬ ЛЕС В СИБИРЬ И ДЕЛО С КОНЦОМ. Но этого не произошло. Вместо этого страна замерла в оцепенении.

Тоже самое произошло и в Норвегии, Финляндии, Швеции, Англии, Германии и тоже самое СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ В РОССИИ. Людям кажется, что их это не коснётся, что пройдёт мимо и рассосётся само. Люди застыли в оцепенении или заняты бытовухой в исторический момент, когда это не простительно. Люди заняты собой в момент, когда решается судьба государства, их семей, их детей и внуков.

Вот если сосед забор сломает, оскорбит или машину поцарапает, то всё, свет меркнет от беспредела. А как страну профукать сквозь пальцы — все слепнут и глохнут.

Основная масса народа цепенеет в непонимании, какая-то пелена на глазах у людей. Нужно чтобы каждый человек узрел нутро раздербанивания семьи на части. Как визжат отнимаемые дети, как их «дырявят» гомосеки в приёмных семьях, как они потом заканчивают жизнь самоубийством от безысходности. Примеров масса, но всем нет до этого дела. Эту пелену нужно сбросить с глаз народа, встряхнуть людей, дать им увидеть к чему всё идёт.

Именно поэтому я вышел на массовый пикет против закона «против семейно-бытового насилия», против растления семейных ценностей, против развала моей страны, земля которой обильно уже смочена кровью моих дедов и прадедов. Я не допущу повторения истории!!!

Автор Михаил Салугин

Рекомендуем изучить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *