Закрыть

ОТЕЦ С РЕБЁНКОМ ОТБИЛСЯ ОТ ЧЕТВЕРЫХ

ОТЕЦ С РЕБЁНКОМ ОТБИЛСЯ ОТ ЧЕТВЕРЫХ

Отец с ребёнком смог отбиться от четверых приезжих в Новой Москве. Этот случай прокомментировал военный корреспондент «Комсомольской правды» Александр Коц. Он считает, что отец показал урок настоящего мужского поведения «борзым горцам».

«Зато отец показал отличный мужской пример своему ребёнку. Не опустил рук, не унижался, не пресмыкался, валяясь в ногах. Настоящий мужской поступок. В настоящих русских традициях — не отступать и не сдаваться. Даже понимая, что силы не равны», — прокомментировал Коц в своём Telegram-канале.

Коц напомнил и о подвиге Романа Ковалёва, который заступился за девушку в метро, когда к ней подобным же образом приставали «борзые горцы». Коц уверен, что ребёнок может гордиться своим отцом, и в этой драке «он не проиграл».

Напомним, что по интернету распространилось видео, снятое очевидцами. По словам авторов ролика, толпа мужчин напала на отца с маленьким сыном. Мужчина пытался уговорить оппонентов не устраивать разборки при маленьком мальчике: «Да вы что?! Ребёнка испугаете!». Однако результата это не дало.

Тогда отец мальчика стал кричать: «Давайте один на один!» В результате вмешались прохожие.

Уточняется, что, по данным полиции, с заявлением никто не обращался и в драке никто не пострадал. Сейчас полицейские патрулируют улицы микрорайона. Проводится проверка.

Комментарий военкора выдаёт в нём мужчину и патриота. В то же время оппозиционно настроенные силы без труда разглядят в его словах «вражду» и «разжигание ненависти».

Поэтому в ближайшие дни стоит ожидать начала травли Александра Коц в интернете. Мы же призываем, наоборот, поддержать его позицию.

Рекомендуем изучить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *