Брезгин Андрей Тимофеевич

АВТОБИОГРАФИЯ

Родился в Казахстане, 18 июня 1979 года, в военном городке Эмба-5. Отец Брезгин Тимофей Петрович, был военнослужащим. Мать – учителем, сейчас ей почти 70, до сих пор работает преподавателем.

Сам я рос любознательным, настойчивым и рассудительным. Любил умничать, учился прилежно, всего три четверки, остальные пятерки в аттестате, но и ботаником меня не назовешь: не помню года, чтобы не подрался с кем-нибудь в школе или со двора. Увлекался волейболом и немного единоборствами: карате и боксом под конец школы.

В 1996 году поступил в Камышинское ВВКИСУ, которое позже расформировали и перевели в Санкт-Петербургское ВИТУ. В 2000 году стал старшиной курса. В 2001 году распределился производителем работ в МО РФ по строительству военных объектов в Екатеринбург, где проживаю и сегодня. В 2007 году уволился в должности начальника участка. Спустя время, открыл свой строительный бизнес и проработал в нем более 10 лет.

На сегодня достижения и звания:
-в учебе золотая медаль СПбВИТУ по специальности инженер-электрик. Далее переподготовка и диплом МВА-start.
-в спорте: элита по русскому жиму НАП, мастер спорта международного класса по жиму лежа в экипировке NSA, кандидат мастера спорта по классическому жиму лёжа AWPC, 6 кю карате-до киокушинкай. Главный судья турниров по пауэрлифтингу и капитан одноименной команды по силовым видам спорта GANTELЯ.
-в армии: имеется множество наград, в том числе государственная. Воинское звание – капитан (запаса).
-в семейной жизни: гражданский брак, пятеро детей.

Но не все было гладким: имею опыт развода. В бизнесе – банкротства. Никогда не скрывал этого и считаю нужным опытом, хоть и не всегда приятным. Главное – не унывать, делать выводы и не повторять ошибки. А за одного битого – двух не битых дают.

Девиз – успеть все. Главная цель на сегодня – служение Отечеству через укрепление, количественно и качественно, народонаселения. Считаю, что мужской, идейный коллектив имеет безграничные возможности. И рад, что у нас прекрасная команда, движение Мужской Путь, которое с каждым днем становится крепче. Считаю, что мой длительный опыт работы руководителем в разных сферах поможет движению выполнить свою миссию.